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容器サイズの統一化で異なる温度帯管理の食材を効率配送

ココが改善
  • 管理効率アップ
  • 作業効率アップ

導入後

導入後の写真
導入後の写真

導入後の写真

導入背景

これまで青果物をカット・袋詰めした後に各店舗へ供給する際、常温品はオリコン、冷蔵温度管理が必要な食品はサンコールドボックスやネオシッパーを使用していたが、サイズが異なるため混載が難しかった。

サンコーからのご提案

  • 従来使用のオリコンと相互嵌合が可能なため、棲み分け不要で仕分けが可能。
  • 各産地から流通してくる汎用レンタルオリコンにも嵌合可能。
  • 搬送用キャリーも統一できるため、配送効率もアップ。

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パレット(プラパレ)やオリコンなど、物流資材を活用した効率化、コスト削減等のご提案・コンサルティングはサンコーにお任せください。

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