

保管スペース削減と特注色の嵩上げ用コンテナーでHACCP対策
- 管理効率アップ
- 省スペース化
- 衛生管理強化
- ユーザー様ではパッケージされた食品(麺類)の保管にスタッキングタイプのコンテナーを使用されており、未使用時の保管スペース削減を検討されていた。
- HACCPの観点から床からの距離を保ちたい(30cm以上)要望もあった。
ご提案
内容
内容
- SNコンテナーの採用により、未使用時の保管スペースを半減することができた。
- 床面からの距離を確保するため、同じSNコンテナーの特注色を嵩上げ用として使用。
- 色違いにより区別がはっきりでき、衛生管理の徹底に貢献した。

ご提案製品
ご相談・お見積り
お電話でのお問い合わせは各都道府県にございますお近くの営業所までお問い合わせください。 受付時間:平日9:00~17:00